Newsletter
DBConcepts Logo Original

PostgreSQL

Sie haben eine unglaubliche breite Spitze!

Bertie Vogts, ehemaliger deutscher Bundestrainer

PostgreSQL: Die weltweit fortschrittlichste relationale Open-Source-Datenbank

PostgreSQL

PostgreSQL ist ein leistungsfähiges, objektrelationales Open-Source Datenbanksystem, das die SQL-Sprache verwendet und erweitert. Ihr Ursprung geht auf das Jahr 1986 als Teil des POSTGRES-Projekts an der University of California in Berkeley zurück. Mittlerweile wird seit mehr als 35 Jahren aktiv von der Community weiterentwickelt. PostgreSQL ist ein Open Source System, was bedeutet, dass der Source Code frei zugänglich ist. Somit fallen keine Lizenzkosten an.

PostgreSQL glänzt durch Zuverlässigkeit, stetige Weiterentwicklung sowie  mit einer Technologie immer am neuesten Stand.

PostgreSQL

Unsere Leistungen

PostgreSQL ist eine der wichtigsten Datenbanken im Open Source Bereich. Wir unterstützen Sie rasch und professionell bei allen Aufgaben im PostgreSQL Umfeld. Durch proaktives Monitoring, garantierte Reaktionszeiten und schnelle Problemlösungen helfen wir Ihnen den ungestörten Betrieb Ihrer PostgreSQL Datenbanken rund um die Uhr zu gewährleisten.

• Managed Service für PostgreSQL (Native oder via EnterpriseDB Advanced Edition)
  • Umstieg Oracle auf PostgreSQL
  • Evaluierung PostgreSQL für Neusysteme
  • Produktsupport
  • Offizielle Patches und Bugfixes
  • Projektunterstützung
  • Plattformdesign
  • Hardwareappliance
PostgreSQL, die fortschrittlichste relationale Open Source Datenbank

PostgreSQL Native
(Open Source Version mit und ohne Hersteller Support)

Für Kunden die mit der Open Source Version arbeiten. Egal ob klein oder groß, unkritisch oder kritisch. Wir unterstützen Sie bei Ihrer Umgebung.

Gemeinsam mit unserem Partner Enterprise DB bieten wir Ihnen ein vollumfängliches Support Modell:

• Migrationsupport
  • Migration Analysis
  • Consulting & Projectservices

PostgreSQL Enterprise (Für Unternehmen, die sich nicht auf die open Source Community verlassen wollen)

Speziell für Unternehmen, die von Oracle Datenbanken auf PostgreSQL migrieren wollen oder einen hohen Anspruch an Ihre Datenbankumgebung haben.

• 24×7 / 10×5 Managed Service
  • Patches / Bugfixes / official Support
  • SLA‘s
  • Enterprise Tools & Features

Managed Services

Betriebsunterstürzung

Wir unterstützen Sie reaktiv oder proaktiv beim Betrieb Ihrer PostgreSQL Datenbanken im Rahmen von vorab definierten Parametern wie Einsatzzeit und Reaktionszeit.

Betriebsführung

Wir übernehmen die komplette Verantwortung über den vollständigen Betrieb Ihres Datenbank Systems mit garantierten Verfügbarkeiten.

On Premise

Datenbanken befinden sich in Ihrem Rechenzentrum.

Public Cloud

Die Datenbanken befinden sich in der Public Cloud wie zB. AWS, Google Cloud, etc.

Private Cloud

Die Datenbanken befinden sich in der Private Cloud in Ihrem Rechenzentrum.

DBConcepts

Datenbanken befinden sich in unserem Rechenzentrum.

Das können Sie von unserem Service erwarten

Postgresql Managed Services professionell e1655112463603

Jederzeit stabile, gepatchte, performante und optimal administrierte PostgreSQL Datenbanken.

Kontinuierliches Monitoring, rasche Problemanalyse und schnelle Fehlerbehebung durch unsere zertifizierten Administratorinnen

Individuelle oder definierte Support Level Agreements von 10h x 5 bis 24h x 7 Verfügbarkeit und garantierten Reaktionszeiten. 24h Hotline und TAR System.

Wesentliche Senkung der Betriebskosten durch Konsolidierung und Standardisierung aller Ihrer PostgreSQL Datenbanken. Eine weitere Möglichkeit zur Optimierung bieten auch unsere Engineered Systems für Datenbanken (MPA)

Periodische Datenbank Backup& Recovery-Checks und Health Checks zusätzlich verfügbar. Durch proactives Monitoring erweiterbar.

Klar definierte Abläufe und umfassende Kommunikation und Dokumentation (auf Deutsch oder Englisch) bei allen unseren Tätigkeiten auf Ihren Systemen.

Datenbank Notfall

Variante A

Voraussetzung:

1. Gültiger Wartungsvertrag mit DBConcepts / Remote DBA Package
  2. UND Datenbank Notfall fällt in den Service-Level-Zeitraum, der von Ihrem Wartungsvertrag abgedeckt wird

In diesem Fall klicken Sie bitte auf den unten stehenden Button und halten Sie Ihre Zugangsdaten für unser TAR-System bereit.

Der nächste Schritt:
Bitte erfassen Sie einen TAR für Ihren Notfall, damit wir mit der Fehleranalyse und mit der Behebung der Datenbank Probleme beginnen können.

Variante B

Voraussetzung:

1. Kein Wartungsvertrag mit DBConcepts GmbH
  2. Kein Remote DBA Package
  3. Zeitpunkt des Notfalls liegt außerhalb des Service-Level-Zeitraum, der von Ihrem Wartungsvertrag abgedeckt wird

In beiden Fällen kontaktieren Sie uns bitte mit dem Stichwort „Notfalleinsatz“

• Von Montag bis Freitag in der Zeit von 8:00 – 18:00h
    unter  der Tel.Nr.:  +43 1 890 8999 – 0

oder

• Außerhalb der Bürozeiten, an Wochenenden und Feiertagen
    unter der Tel.Nr:  +43 1 890 8999 – 555

Der nächste Schritt:
Unser Mitarbeiter wird Ihnen umgehend ein Notfallsheet (PDF Dokument) zusenden und nach Ihrer Beauftragung sofort mit der Fehleranalyse und mit der Behebung des Datenbank-Problems beginnen.

DBConcepts

Newsletter abonnieren

Wir freuen uns, dass wir Ihr Interesse für den Newsletter geweckt haben! Mit dem Versand dieser Zustimmung erhalten Sie regelmäßig alle aktuellen Informationen!

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Unternehmen. Derzeit suchen wir niemanden für diese Stelle. Aber wir sind immer an talentierten Menschen interessiert und freuen uns von Ihnen zu hören! Schicken Sie uns einfach Ihren Lebenslauf und eine kurze Nachricht und schreiben Sie an welcher Stelle Sie interessiert sind: recruitment@dbconcepts.com. Wir freuen usn von Ihnen zu hören!